Описание:  

Аметист, Розовый Кварц и Чешский Хрусталь. Гипоаллергенная фурнитура цвета: медь, на ювелирном тросике. Замок - Тогл 

Бусы: Длина: 85 см.
Размер камней: 4-6 мм. 

Стиль: Бохо

Все представленные изделия на этом сайте - ручная работа. Украшения собраны мной, продавцом, по моему дизайну. Все они в единственном экземпляре и здесь Вы видите реальные фото.

 Цена - 900 гр.

0.png - 3.67 kB  

1.jpg - 1.17 MB

 

2.jpg - 4.03 MB

 

3.jpg - 3.57 MB

 

4.jpg - 3.49 MB

 

5.jpg - 3.52 MB

 

Аметист – это символ искренности, преданности и чистосердечия. Украшения с камнем рекомендуется носить в том случае, если вас мучают тревоги и душевные переживания. Энергетика камня дарит душевный покой и внутреннее умиротворение, помогает сохранить психическое здоровье, укрепляет волю. Древние римляне называли его не иначе, как «благословенный камень», приносящий удачу и покой.

Камень очищает не только организм человека, но и его тонкое ментальное тело: снимает волнение, избавляет от дурных мыслей и намерений.

Аметист – очищает пространство. Украшения из аметиста лучше всего хранить на поверхностях, а не в шкатулках. Тогда они будут очищать дом от посторонних негативных влияний.

Если вам предстоит тяжелая ментальная (умственная) работа, то посмотрите некоторое время на аметист, концентрируясь на его цвете. Камень поможет осмыслить полученную информацию или же откроет вам много нового в ментальном поле, подскажет хорошие идеи – то, что раньше не приходило в голову.

Аметист – это мощный накопитель информации, что в любое время готов поделиться с вами своими «знаниями». В бизнесе аметист приносит своему обладателю удачу, оберегает имущество и способствует выгодной торговле. Минерал гармонизует семейные отношения и помогает наладить гармонию и взаимопонимание в семье.

Владелец этого кристалла может быть полностью уверен в верности своей второй половинки и в искренности ее чувств.

Аметист также считается камнем верности и вечной любви. Согласно преданию, святой Валентин носил кольцо с аметистом с вырезанным изображением Амура.
Во все времена аметист считался мощным оберегом, защищающим от злой судьбы. Из женского сердца аметист способен изгнать неразделенную и несчастную любовь.

Постоянное ношение талисманов из аметиста действительно помогает его владельцу. После любой ссоры украшение с аметистом необходимо подержать некоторое время под проточной водой – это поможет камню успокоиться. Аметист замечательно подходит Овнам, Близнецам, Весам и Водолеям, а противопоказан Тельцам и Львам.