joomla
Женские бусы (Лунный камень и Халиотис) - 300 гр

женские бусы и браслеты - натуральный камень

БУСЫ И КОЛЬЕ

Женские бусы (Лунный камень и Халиотис) - 300 гр

 

Лечебные свойства Халиотиса
Во многих странах мира считается, что лунный камень способен уберечь человека от вредного влияния Луны. Литотерапевты предполагают, что изделия из лунного камня или просто кусочек минерала следует носить на теле для облегчения припадков эпилепсии, предотвращения неконтролируемых вспышек гнева, излечения от страхов и бессонницы.

Магические свойства
С давних времен лунный камень используют для привлечения любви. Люди, страдающие от одиночества, должны носить броши с этим минералом с левой стороны. Камень не только привлекает любовь, но и пробуждает это высокое чувство в своем владельце.

Астрологи не рекомендуют пользоваться силой лунного камня огненным знакам — Овну, Льву, Стрельцу. Остальным знакам зодиака он не противопоказан. Особенно полезен он Раку.

Галиотис (гелиотис, халиотис) ещё называют именами: абалон, раковина пауа — это чудо-перламутр удивительных оттенков всех цветов радуги и уникальных рисунков, которое добывают почти во всех океанах, кроме, Северно ледовитого, из «морских ушек» — брюхоногих моллюсков рода галиотис, и существует около сотни подвидов.

Помимо своей красоты, халиотису приписывают множество целебных свойств. В основном камень перерабатывают в порошок и находят ему различные применения. Так, можно сбалансировать состояние организма, повысить продуктивность, оказать влияние на улучшение иммунной системы и омолодить организм. А также украшения для шеи оберегают от заболеваний дыхательных путей.


Магические свойства лунного камня

Как понятно из названия, камень напрямую связан с Луной. Очень часто можно заметить мутновато-белое пятнышка в нем, размер которого зависит от фазы этой планеты-покровительницы. В полнолуние же камень становится наощупь ледяным, и считается, что именно в таком состоянии он наиболее пригоден для совершения магических действий. Лунный камень способен усиливать интуицию владельца, особенно у тех, кто рожден во время полнолуния.

Кому подходит лунный камень

Это удивительный камень рекомендуется носить людям с твердым характером, которые склонны умеют мечтать и фантазировать. Им лунный камень принесет удачу в делах и слегка смягчит характер. Но если его владельцем станет человек мнительный и капризный, то адуляр, усилив эти черты характера, превратит владельца в пародию самого себя.

Считалось, что адуляр способен помочь владельцу найти свою вторую половинку и сохранить возникшее взаимное чувство на всю жизнь. Именно поэтому украшения с ним желательно носить незамужним девушкам.

Как амулет, его стоит постоянно носить людям творческих профессий: художники, поэты, музыканты и т.п. Так как одно из многих свойств этот минерала − раскрытие потенциала человека, и расширение его сознания.

Украшения с лунным камнем по-настоящему противопоказаны лишь Льву, Стрельцу и Овну. Представители прочих знаков могут носить украшения с лунным камнем не боясь последствий.

 

Приобрести изделие можно по Новой Почте (оплата при получении)

тел. для справки: 0967698857 или This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Оксана, Киев

 

 

Женские бусы (Лунный камень и Халиотис)

 

 

 

 

 

английский гдз

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика