joomla
Женские бусы и браслет (янтарь и сердолик) - 500 гр.

женские бусы и браслеты - натуральный камень

БУСЫ И КОЛЬЕ

Женские бусы и браслет (янтарь и сердолик) - 500 гр.

 

Сердолик принадлежит к кварцевой группе минералов, второму, самому распространенному минералу на земле.  Сердолик получает свой цвет через агентов примесей железа, которые образуются в виде бесцветного кристалла кварца.

Сердолик как полагают, приносит удачу своему владельцу. Мусульманская легенда гласит, что Мухаммед однажды носил кольцо, с печатью из Сердолика, которая была известна как приносящая ему удачу. В Европе, Наполеон также имел печать из Сердолика, которую он часто носил как амулет. Сердолик, как известно, защищает от плохой энергии, а также бедности. Он может усилить чувство юмора и помочь в самообладании.

Сердолик связан с элементом огня и является камнем Тельца. Он также может быть полезен для тех, кто попадает под знаки зодиака Овен, Близнецы и Дева. Сердолик отлично подходит для второй чакры-пупка и имеет проективную энергию, которая уравновешивает все силы.

 

О том, что янтарь – камень особенный, человек догадался сразу, как только нашел первый кусочек самоцвета. Медовой прозрачности осколки словно светятся солнечным светом – а что может быть приятней и полезней согревающих лучей жизненосного светила? 

Психитерапевтическое влияние янтаря неоспоримо. Однако окаменевшая смола древних хвойников влияет не только на морально-психологическое состояние. Самоцветный камень, в силу наличия в нем биологически активных веществ, лечит самым непосредственным образом.

 

Приобрести изделие можно по Новой Почте (оплата при получении)

тел. для справки: 0967698857 или This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Оксана, Киев


 

 

 

 

английский гдз

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика