joomla
Бусы Цитрин и Агат с браслетом 250 гр.

женские бусы и браслеты - натуральный камень

БУСЫ И КОЛЬЕ

Бусы Цитрин и Агат с браслетом  250 гр.


 

Камень цитрин — разновидность кварца золотистого цвета. Прозрачные кристаллы цитрина легко обрабатываются, а потому издавна используются ювелирами для изготовления украшений, печатей, амулетов. Несмотря на многовековую историю, цитрин свое собственное название получил сравнительно недавно, лишь в середине XVIII века. А до этого его называли золотистым топазом (испанским топазом, богемским топазом, западным топазом) из-за удивительного сходства с этим камнем.

упоминания о цитрине относятся к периоду Средневековья. В эти времена данный камень чаще получали искусственным путем, нежели натуральным. Для этого обжигали кристаллы аметиста. В качестве минерала он известен с 1556 года. Данный камень можно увидеть в коронах и перстнях царей. Термин «цитрин» был введен в минералогическую литературу в 1747 г. Валериусом. Название камня, произведенное от латинского слова citreus — «лимонный», указывает на желтый оттенок этой разновидности кварца, который ему придают примеси трехвалентного железа. Любопытно отметить, что дымчатый кварц может приобретать желтый цвет с красноватым оттенком при нагревании до +300—400° С.

Особенности агатов

Он завораживает своей лаконичностью. Многие из его сородичей отличаются необычайными рисунками, линиям и пестрыми цветами, черный агат — это камень свойства которого не оставляют равнодушным ни одного человека. Минерал становится отличным помощником для тех, чей знак зодиака Дева, Телец, Близнецы и Рак.

Возможности темного агата

В нынешние времена этот камень называют самым лучшим способом защиты от энергетических вампиров. Украшения, в которых инкрустирован этот кристалл, способны полностью избавить хозяина от зависти окружающих, защитить от злых умыслов соперников и конкурентов по работе или бизнесу. Этот минерал продает своему хозяину уверенности в своих поступках и словах, таким образом человек получает способности к красноречивым высказываниям, он становится обаятельным и ему проще расположить к себе даже негативно настроенных собеседников.

 


Пересылка изделия по Новой Почте

(оплата возможна при получении наложенным платежом)


тел. для справки: 0967698857 или This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Оксана, Киев. (Также делаю на заказ.)

 

Бусы Цитрин

 

 

 

английский гдз

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика